Себестоимость iPhone X сильно меньше его ценовую политику

Представленный 12 сентября iPhone X стал самым драгоценным телефоном Apple за все 10 лет — в США его исходная ценовая политика может составить $999, в Российской Федерации — от 79 990 рублей. Но если разглядывать новую модель лишь как совокупность запчастей, то телефон окажется намного существенно ниже.

Китайские аналитические исследователи подсчитали, что в действительности технологичное изделие обходится в $412,75 (чуть больше 23 800 рублей). При этом идет речь о самой дорогой версии на 256 ГБ памяти, за какую потребителю нужно будет выложить $1149 (66 180 рублей) в США либо 91 990 рублей в Российской Федерации, а это означает, что розничная стоимость готового изделия в два с избыточным раза выше ценовой политики игредиентов его запчастей.

Самым драгоценным элементом iPhone X ожидаемо очутился Экран с oled технологией разработки Samsung — за каждую матрицу Apple размещает $80. На второй строчке списка призеров располагается память — 256 ГБ корпорация Toshiba реализует купертиновцам по $45 за штуку.

ОЗУ на 3 ГБ оценена немного ли не вполовину меньше — $24, всего на $2 дороже обходится вычислительный чип A11 Bionic, выпускаемый TSMC. Основа из стали не подверженной коррозии и стеклянные панели вкупе стоят $53, накопитель энергии — $9.

Как хочется заметить не следует мыслить, что если стоимость девайсов, из которых собран iPhone X, на $736 меньше его формальной розничной ценовой политики, то эти семь с избыточным сотен американских долларов являются незапятанной доходами Apple с каждого устройства. Нужно учесть издержки на сборку, логистику и изобретение.

Видео по теме (обзор iPhone X):

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: shelestshow.ru